Actualizado 11/05/2023 16:21

El chef Rodrigo de la Calle ofrece en Expoliva una masterclass sobre aceite y espárrago blanco

El chef Rodrigo de la Calle en el stand de la Diputación de Jaén
El chef Rodrigo de la Calle en el stand de la Diputación de Jaén - DIPUTACIÓN DE JAÉN

JAÉN, 11 May. (EUROPA PRESS) -

El estand de la Diputación de Jaén en la XXI Feria Internacional del Aceite de Oliva e Industrias Afines, Expoliva 2023, ha acogido una masterclass sobre aceite de oliva virgen extra y espárrago blanco a cargo del prestigioso cocinero Rodrigo de la Calle, del restaurante El invernadero, de Madrid, que cuenta con una estrella Michelín y dos soles Repsol.

El presidente de la Administración provincial, Francisco Reyes, ha asistido a la celebración de esta actividad que también ha incluido una degustación de un centenar de tapas elaboradas por este cocinero ligado a la población de Mogón, en Villacarrillo (Jaén).

Estos platos han tenido como ingredientes principales el espárrago blanco de Bedmar y uno de los aceites de oliva virgen extra que forma parte del distintivo de calidad 'Jaén Selección' 2023, el de Puerta de las Villas, de la cooperativa San Vicente, de Mogón.

También en el marco de Expoliva, De la Calle ofrecerá una segunda másterclass mañana, viernes, en el estand de la Diputación de Jaén, a partir de las 13,30 horas.

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