AENA adjudica la concesión de 21 puntos de restauración para la nueva terminal del aeropuerto

Actualizado: viernes, 31 julio 2009 20:06

MÁLAGA, 31 Jul. (EUROPA PRESS) -

El consejo de administración de Aeropuertos Españoles y Navegación Aérea (AENA) aprobó, en su última reunión, la adjudicación de 21 puntos de restauración para el nuevo edificio terminal del aeropuerto de Málaga.

Esta nueva oferta gastronómica reúne 21 establecimientos de restauración de todo tipo, como son dos hamburgueserías, dos bocadillerías, un grill, un restaurante genérico y otro especializado en productos del mar, una pizzería, siete cafeterías, tres heladerías y tres cervecerías o bares de tapas.

Esta variada oferta incrementa un 75 por ciento el servicio de restauración actual, según informaron desde AENA, al tiempo que indicaron además que las concesiones suponen un aumento del 30 por ciento de la superficie dedicada a la restauración en la futura área terminal.

Así, de los más de 4.500 metros cuadrados reservados actualmente a este tipo de explotaciones se pasará a los casi 6.000 metros cuadrados que ocuparán los negocios de restauración, precisaron a través de un comunicado.