Una empresa lanza una nueva guía con medio centenar de hoteles de lujo de España y Europa

Hotel Barceló la Bobadilla
MG
Actualizado: domingo, 20 febrero 2011 12:11

MÁLAGA, 20 Feb. (EUROPA PRESS) -

La empresa malagueña Experiencias y Más ha lanzado al mercado una nueva edición de su guía de hoteles exclusivos y restaurantes gastronómicos, que incluye medio centenar de establecimientos de España y de distintos países de la cuenca mediterránea.

Esta guía, ya disponible, dispone información de estos alojamientos hoteleros que, según han indicado desde la empresa a Europa Press, se caracterizan por ser "experiencias únicas para viajes románticos, escapadas gastronómicas, cita de negocios, etcétera".

De los 50 alojamientos, 40 son españoles y 10 del sur de Europa o del norte de África. Entre ellos están el hotel Cipriani en Venecia, al que se puede acceder en lancha privada desde la Plaza de San Marcos o el Mamilla Jerusalem Hotel, con vistas de la ciudad antigua.

Entre los hoteles españoles está el Barceló La Bobadilla en Loja (Granada); el Hotel Casa Fuster cinco estrellas gran lujo de Barcelona, o el hotel Botánico, uno de los más emblemáticos de las Islas Canarias.

El documento se edita en español e inglés y, además, cuenta con una selección de restaurantes con indicaciones, como el nombre del chef, el tipo de cocina, el estilo, los precios medios de carta así como los menús degustación.

La presentación, han precisado, tiene formato viaje para que sea "transportable y cómoda". "Proporcionar información de la oferta y los servicios de hoteles de lujo caracterizados por su arquitectura, su entorno, restauración y enología, vistas o sus especiales servicios", han puntualizado.

Igualmente, se indican características especiales, instalaciones para eventos o deportes así como un rincón "secreto" de los establecimientos.