Patronato de Turismo propone en Fitur la gastronomía malagueña como uno de los principales atractivos

Europa Press Andalucía
Actualizado: jueves, 29 enero 2009 19:46

MADRID 29 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Patronato Provincial de Turismo 'Costa del Sol' presentó en su stand de la Feria Internacional de Turismo (Fitur) la gastronomía malagueña como uno de los principales atractivos turísticos, siendo uno de los aspectos más valorados por el turista de interior. Los que acudieron al stand degustaron hoy un desayuno molinero con molletes de Antequera ofrecido por el ayuntamiento de la localidad.

Tras la presentación por parte de la Diputación del proyecto de rehabilitación del Caminito del Rey, y del Ayuntamiento de Mijas de un nuevo vídeo promocional, el consistorio de Rincón de la Victoria dio a probar boquerones en vinagre.

Durante el primer día de Fitur, el Consorcio Montes-Alta Axarquía ofreció las chacinas de Colmenar, mientras que hoy y mañana las sopas perotas de Álora serán el plato protagonista.

El stand del Patronato, con 400 metros cuadrados, dispone de una zona expositiva en la que están representados todos los municipios por comarcas, una sala para las presentaciones y una zona de bar, donde se ofrecen degustaciones de productos típicos de la provincia.

VISITAS

En la segunda jornada visitaron el stand la actriz malagueña Remedios Cervantes y los toreros Javier Conde y Manuel Díaz 'El Cordobés'. El presidente de la Diputación, Salvador Pendón, recibió también al consejero de Turismo, Luciano Alonso, y a un gran número de alcaldes de la provincia.

Contenido patrocinado