La venta del Roscón de Reyes aumenta este año en Teruel respecto a 2005

Europa Press Aragón
Actualizado: jueves, 5 enero 2006 19:13

TERUEL 5 Ene. (EUROPA PRESS) -

La venta de Roscón de Reyes ha aumentado este año en Teruel respecto a 2005, según ha manifestado uno de los responsables de Pastelería Muñoz de Teruel, Chencho Muñoz, quien ha señalado que este incremento se encuentra dentro de la tendencia de los últimos años.

Según Muñoz, el secreto de este postre es "utilizar una buena materia prima y la elaboración por parte de un artesanos". Asimismo, destacó que lo más curioso del roscón de Reyes es que "la masa se fermenta de una manera especial, tiene una fermentación totalmente natural, es decir necesita estar fermentando casi un día entero".

La masa se compone de huevo, harina, azúcar, ralladura de naranja y limón y un chorrito de licor. Generalmente se suele rellenar de nata "hay quienes lo rellenan de cremas o trufa pero nosotros preferimos seguir con lo tradicional, que es la nata", apuntó Muñoz.

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