ZARAGOZA, 23 May. (EUROPA PRESS) -
El Museo del Teatro Caesaraugusta acogerá mañana jueves, a las 19,30 horas, la tercera sesión del ciclo Aula de Cultura Alimentaria a Orillas del Ebro, organizado por el Ayuntamiento de Zaragoza y la asociación Slow Food. En ella, la chef Cristina Palacio moderará, un coloquio sobre las mermeladas, confituras y jaleas en la artesanía alimentaria aragonesa, en el que intervendrán productores, cocineros y tiendas especializadas de Aragón.
Tras el coloquio, los asistentes podrán degustar una muestra de productos elaborados a base de las mermeladas, confituras y jaleas de algunos de los artesanos aragoneses, informa el Ayuntamiento de Zaragoza en un comunicado.
El precio de la entrada es de 3 euros por sesión y pueden adquirirse en el propio Museo del Teatro de Caesaraugusta antes de la celebración de la actividad. El aforo es limitado.
El objetivo del 'Aula de Cultura Alimentaria a Orillas del Ebro' es restituir el valor cultural de la comida, defender la biodiversidad y reivindicar las técnicas de producción alimentaria sostenibles, señalan las mismas fuentes.