Zaragoza.- El Colegio Público de Alagón inicia el curso con varias mejoras en la zona del patio de recreo

Actualizado 29/09/2007 17:20:26 CET

ALAGÓN (ZARAGOZA), 29 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Ayuntamiento de Alagón (Zaragoza) ha realizado una serie de mejoras en el colegio público de la localidad durante las últimas semanas de agosto y primeras de septiembre, entre las que destacan las reparaciones llevadas a cabo en la zona de recreo.

Además, se ha cambiado y reforzado la zona cubierta del patio, se ha vallado la pared que delimita con el parque y el acceso al polideportivo y las piscinas municipales, y se han colocado varias farolas.

También se ha llevado a cabo una importante labor de limpieza, desbroce y arreglo de las zonas ajardinadas; así como el saneamiento de drenajes, arreglo de baldosas y la reparación de una pared de la sala de mantenimiento. Esto se ha complementado con el pintado exterior de algunos edificios, del interior del comedor y de varios elementos pertenecientes al mobiliario del patio de recreo.

Otra de las obras realizadas es la rampa para facilitar el acceso a vehículos por la puerta principal del recinto escolar y actualmente, se está redactando el proyecto para construir una rampa de acceso a minusválidos, que se prevé realizar en próximas fechas.

El coste de las mejoras llevadas a cabo en el Colegio Público de la localidad zaragozana de Alagón es superior a los 13.500 euros, sin incluir el trabajo realizado por la Brigada Municipal.