SANTANDER 15 Abr. (EUROPA PRESS) -
El campo de golf de Abra del Pas, situado en el municipio cántabro de Mogro, y ubicado en uno de los parajes más bellos y con más encanto del mar Cantábrico, ofrece desde este lunes, 15 de abril, y hasta el 31 de mayo, el 'Menú del Chef', con lo mejor de la gastronomía cántabra.
Este menú, integrado por tres primeros platos, tres segundos y otros tantos postres a elegir, se podrá degustar por un precio de 12 euros, de lunes a viernes, según la información que ofrece el portal oficial de turismo de Cabrabria (turismodecantabria.com) y que recoge Europa Press.
El campo se encuentra a 8 kilómetros de Torrelavega y a tan sólo 15 de Santander. Se llama Abra del Pas por estar situado precisamente en la desembocadura de este río, que rodea el campo.
Además de jugar al golf, el golfista puede disfrutar de la belleza de su entorno porque el recorrido está rodeado de bosques y dunas de finísima arena, lo que convierte las calles del campo en verdaderos prados.
El campo tiene en la actualidad 15 hoyos, y está pendiente la ampliación a 18. Tiene suaves subidas y bajadas que desafían al jugador seis lagos que afectan al juego y un rough espeso que limita las calles. Se trata de un campo de dificultad media par 68.
Actualmente, es un campo abierto al público propiedad de CANTUR (Sociedad Regional Cántabra de Promoción Turística). Fue diseñado por la Federación Cántabra de Golf.
Posee campo de prácticas, pitching y putting-green, carros y palos de alquiler, así como tienda, vestuarios, cafetería, restaurante, Escuela de golf para niños, y clases particulares y colectivas.