La Cocina Económica prevé dar de cenar esta Nochebuena a entre 140 y 160 personas, las mismas que en Navidad

Se ha elaborado un menú especial para cada día

Vista De La Cocina Económica
HIJAS DE LA CARIDAD
Europa Press Cantabria
Actualizado: sábado, 24 diciembre 2011 17:25

SANTANDER, 24 Dic. (EUROPA PRESS) -

La Cocina Económica de Santander prevé dar de cenar esta Nochebuena a entre 140 y 160 personas, las mismas que se esperan acudan este domingo a la comida de Navidad.

En declaraciones a Europa Press, la superiora de la Cocina Económica y superiora de las Hijas de la Caridad de San Vicente Paúl, María Asunción Echarri, ha explicado que, además de poder disfrutar del menú especial que se ha diseñado, aquellas personas necesitadas que acudan podrán disfrutar de diferentes actuaciones que amenizarán la Nochebuena.

Ante la que será su primera Nochebuena al frente de la Cocina Económica de Santander, ha explicado que la cena se ha elaborado por el mismo equipo de cocina del resto del año pero con "algún refuerzo".

A estos refuerzos en la cocina, habrá que sumar además a la decena de voluntarios que esta noche --y también mañana en la comida de Navidad-- ayudarán a servir la comida.

MENÚ

El menú que se ha diseñado para esta Nochebuena consistirá en langostinos, jamón serrano de bodega, calamares a la gabardina, sopa marinera con entrantes y merluza a la plancha "encamada" en salsa de cítricos.

De postre, se podrá degustar compota y dulces típicos de Navidad y, para beber, habrá refrescos, vino, champán "y algún chupito".

Al día siguiente, en la comida de Navidad, habrá langostinos, mejillones y bocas de mar, jamón, arroz "solidario y de hermandad" y lechazo al horno con ensalada tropical.

Para la hora del postre, las personas que acudan podrán disfrutar de un "especial de la Casa" y de dulces de navidad.

cenarán y celebrarán esta Nochebuena en la Cocina Económica de Santander

Contenido patrocinado