Concurso Internacional de Quesos Azules y Pasta Veteada en Riotuerto
GOBIERNO DE CANTABRIA
Actualizado: sábado, 22 abril 2017 14:02

   RIOTUERTO, 22 Abr. (EUROPA PRESS) -

   El consejero de Innovación, Industria, Turismo y Comercio, Francisco Martín, ha destacado este sábado, la importancia de la gastronomía, y especialmente la calidad de los quesos de Cantabria, como contribución al auge del turismo de la región.

   Martín ha asistido hoy al Concurso Internacional de Quesos Azules y Pasta Veteada que promueve la Cofradía del Queso de Cantabria y que se celebra en La Pasiega de Peñapelada, en La Cavada (Riotuerto), con motivo del centenario de esta quesería.

   En el concurso participan 40 quesos de Francia, Suiza, Alemania, Gran Bretaña, Holanda, Italia y España y antes del concurso se ha nombrado presidente de honor de la cata al alcalde de Riotuerto, Alfredo Madrazo, según ha informado en un comunicado el Gobierno regional.

Más noticias

Leer más acerca de: