Caballero comparte con la Cofradía del Queso Manchego la necesidad de promocionar la gastronomía provincial

El presidente de la Diputación de Ciudad Real, José Manuel Caballero, junto a miembros de la Cofradía del Queso Manchego
El presidente de la Diputación de Ciudad Real, José Manuel Caballero, junto a miembros de la Cofradía del Queso Manchego - DIPUTACIÓN DE CIUDAD REAL


CIUDAD REAL, 4 Oct. (EUROPA PRESS) -

El presidente de la Diputación de Ciudad Real, José Manuel Caballero, y el vicepresidente de Cultura, Memoria Democrática, Juventud y Deportes, David Triguero, han mantenido una reunión con el presidente de la Cofradía del Queso Manchego, Ismael Álvarez de Toledo, en la que han puesto de manifiesto la necesidad de promocionar la gastronomía provincial, donde el queso manchego ocupa un "lugar principal".

En nota de prensa, la Diputación ciudadrealeña ha destacado la importancia que tiene la colaboración conjunta y desarrollar acciones coordinadas, como la cata de queso que llevará a cabo este sábado, 5 de octubre, en Calzada de Calatrava con motivo de la celebración de la iniciativa 'Sabores del Quijote, Productos y Platos de Nuestra Tierra' que promueve la institución provincial.

Esta actividad también se enmarca dentro de las acciones de promoción del queso manchego que lleva a cargo la Cofradía desde hace más de veinte años a lo largo y ancho de la geografía española.

Últimas noticias sobre estos temas

Contenido patrocinado