El club 'Salamanca en bandeja' incorpora siete nuevos asociados y llega a los 77 miembros

Reunión de la comisión de 'Salamanca en bandeja'
Reunión de la comisión de 'Salamanca en bandeja' - DIPUTACIÓN DE SALAMANCA
Publicado: lunes, 14 marzo 2022 16:03

SALAMANCA, 14 Mar. (EUROPA PRESS) - -

El club de promoción 'Salamanca en bandeja', impulsado por la Diputación Provincial, ha incorporado siete nuevos asociados, "pertenecientes a los diferentes sectores directamente implicados en el desarrollo del ámbito agroalimentario provincial", y ha llegado así hasta los 77 miembros.

Concretamente, la comisión de seguimiento de la marca, en su última reunión, ha autorizado la adhesión de Grupo Viró Gastrobar y del Conde Rodrigo 2 como establecimientos de hostelería, Pagos de Izcala y Explotación del Teso como productores asociados, La Despensa de Sotoserrano como establecimiento de comercio y, a la Escuela de Hostelería Salamanca y la Escuela de Hostelería de Santa Marta de Tormes, dentro de la modalidad de formación.

La comisión, integrada por representantes de los grupos políticos de la Diputación y de los sectores presentes en el club, también ha conocido las diferentes actividades promocionales realizadas a lo largo del último tramo del 2021, como la campaña navideña para fomentar el consumo de productos salmantinos, la propuesta de cestas con productos exclusivamente de 'Salamanca en bandeja' o el calendario de actividades TeGusta Salamanca, desarrollado en colaboración con el Ayuntamiento de Salamanca.

De igual modo, en lo que respecta a los dos primeros meses de este año, los responsables han comunicado la aprobación definitiva del nuevo reglamento 'Salamanca en bandeja', que está vigente desde finales de enero.

También han informado de la participación en la Feria Gustoko, celebrada en Bilbao recientemente con once socios participantes y han anunciado algunas de las acciones previstas para las próximas fechas, como la presencia en una nueva edición de Madrid Fusión.