El Govern impulsa la Gamba de Palamós y la Asociación Terra de Garnatxes en Alimentaria

Alimentaria 2012
ALIMENTARIA 2012
Actualizado: martes, 27 marzo 2012 17:52

L'HOSPITALET DE LLOBREGAT (BARCELONA), 27 Mar. (EUROPA PRESS) -

El conseller de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural de la Generalitat, Josep Maria Pelegrí, ha presidido la presentación de la Gamba de Palamós (Girona) en el salón Alimentaria, que se celebra en el recinto de Gran Via de Fira de Barcelona.

La Gamba de Palamós es la gamba roja que se trata desde su origen hasta el consumidor final con las mejores condiciones de manipulación, temperatura y almacenamiento.

Asimismo, el conseller también ha presidido la presentación de la Asociación Terra de Garnatxes, la unión de cuatro bodegas de diferentes denominaciones de origen --Clos Figueres (Priorat), Edetària (Terra Alta), Masia Serra (Empordà) y Vinyes Domènech (Montsant)-- que se han unido para poner en valor una variedad de garnacha.