El Govern llama a las empresas agroalimentarias a potenciar la I+D+i

Visita del conseller J.M.Pelegrí a Cargill en Martorell
GENCAT
Europa Press Catalunya
Actualizado: jueves, 9 enero 2014 12:51

BARCELONA 9 Ene. (EUROPA PRESS) -

El conseller de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural de la Generalitat, Josep Maria Pelegrí, ha animado este jueves a las empresas agroalimentarias catalanas a potenciar la I+D+i para ser competitivas a nivel internacional.

En una visita a la empresa Cargill en Martorell (Barcelona), ha afirmado que es necesario aumentar la participación de las empresas agrarias y agroalimentarias en proyectos de I+D+i, y para ello ha abogado por establecer mecanismos que faciliten la colaboración público-privada y estimular que las empresas inviertan en innovación "por convencimiento".

Cargill, de origen estadounidense, comercializa, procesa y distribuye productos agrarios, alimentos y productos financieros e industriales, y opera en 67 países con 142.000 trabajadores.

Últimas noticias sobre estos temas

Contenido patrocinado