GIRONA 29 Ago. (EUROPA PRESS) -
El Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA) acogerá en su sede de Monells (Girona) el VII Curso Internacional en Tecnología de Productos Cárnicos, que se celebrará entre los próximos 22 de septiembre y 22 de octubre, según informó el IRTA.
Las clases, divididas en ocho módulos, están dirigidas a tecnólogos del sector cárnico y profesionales de otras especialidades alimentarias que quieran formarse en la cadena de la carne, desde la producción animal hasta el envasado y comercialización de los productos cárnicos.
El curso, que combina clases teóricas y prácticas, tratará sobre alimentos funcionales, factores nutricionales, elaboración de productos, microbiología en la industria cárnica, estándares de seguridad alimentaria, trazabilidad y certificaciones de exportación.
Las jornadas están organizadas por la Agencia Española de Cooperación para el Desarrollo (AECID), el Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA) y el IRTA.