L'Ametlla de Mar acoge la IV Semana Gastronómica del Atún Rojo

Actualizado: miércoles, 29 abril 2015 18:21

TARRAGONA, 29 Abr. (EUROPA PRESS) -

La IV Semana Gastronómica del Atún Rojo de L'Ametlla de Mar se celebrará entre este viernes 1 de mayo y el domingo 3 con el objetivo de promocionar y dar a conocer la calidad y excelencia de este producto a nivel profesional y popular, ha informado la organización este miércoles.

El Grupo Balfegó organizará un programa de actividades abiertas en el puerto marítimo del municipio, con conferencias, demostraciones culinarias y talleres en el Aula Balfegó, degustación de especialidades de cocina japonesa con atún rojo y actividades culturales en el Espacio Market.

Los asistentes también podrán visitar las instalaciones del grupo Balfegó para concer un barco de pesca, y paralelamente se volverán a celebrar las pruebas de natación de la 'Tuna Race'; además, 13 restaurantes del municipio presentarán menús singulares elaborados con atún rojo del 1 al 10 de mayo.