Nestlé y Bodegas Sanviver ganan siete galardones de los Premios Innoval de Alimentaria

Actualizado: martes, 26 abril 2016 20:14

El vermut ecológico de Sanviver se ha hecho con tres premios

   BARCELONA, 26 Abr. (EUROPA PRESS) -

Las empresas Nestlé y Bodegas Sanviver han obtenido siete de los 16 galardones de los Premis Innoval de la feria de alimentación Alimentaria.

   Nestlé ha obtenido cuatro premios en la categoría Dulcería (Recetas de la Chocolatería); Tendencia de Placer (también a Recetas de la Chocolatería); Helados (Nestlé Gold), y Productos frescos (Garden Gourmet).

   Por su parte, el vermut ecológico Zarro de Bodegas Sanviver ha ganado la categoría de Vinos y Espirituosos, Retail, y también ha recibido la distinción como la mejor innovación para el canal Horeca --hostelería, restauración y catering--.

   La empresa Calidad Pascual ha obtenido el premio categoría de Lácteos y el Premio Tendencia de Practicidad por su producto Cola Cao Shake, un batido de chocolate para llevar.

   La empresa Aguas Font Vella y Lanjarón ha ganado la categoría Aguas, Refrescos y Cervezas y también el premio Canal Impulso por el lanzamiento de una botella con diseños exclusivos para niños de entre 4 y 11 años.

   En la categoría de Cárnicos, la empresa aragonesa Moralejo Selección ha obtenido el galardón por su gama de productos que permiten cocinar al horno en la mitad de tiempo.

   Eurocaviar se ha hecho con el apartado de Aceites, Vinagres y Condimentos, Aneto con la categoría Alimentación Seca, y Girona Noel ha ganado el premio Tendencia de Salud.

   La categoría Mejor Innovación Internacional ha recaído en la empresa holandesa Ecopouch, una gama de champiñones envasados y cocidos en su propio jugo que se conservan durante un largo tiempo.

   Han entregado los premios la consellera de Agricultura de la Generalitat, Meritxell Serret; el secretario general de Agricultura, Carlos Cabanas, y el presidente de Fira de Barcelona y del Comité Organizador de Alimentaria, Josep Lluís Bonet.