Viñals Soler presenta su carne 'Angus' producida bajo "criterios éticos, sostenibles y KM 0"

De izquierda a derecha Manel Viñals Giralt, Marc Viñals Burés, Pol Viñals Burés, Dario Cecchini, Toni Viñals Burés y Ramon Viñals Giralt, la cuarta generación de la familia Viñals, junto a Darío Cecchini
De izquierda a derecha Manel Viñals Giralt, Marc Viñals Burés, Pol Viñals Burés, Dario Cecchini, Toni Viñals Burés y Ramon Viñals Giralt, la cuarta generación de la familia Viñals, junto a Darío Cecchini - VIÑALS SOLER
Publicado: miércoles, 20 marzo 2024 19:29

   L'HOSPITALET DE LLOBREGAT (BARCELONA), 20 Mar. (EUROPA PRESS) -

   El Grupo Viñals Soler ha presentado en la feria Alimentaria que se celebra en el recinto Gran Via de Fira de Barcelona su propuesta de carne 'Angus' producida en Catalunya "bajo criterios éticos, sostenibles y Km 0", informa la empresa este miércoles en un comunicado.

   El carnicero italiano Dario Cecchini ha sido del encargado de presentar el producto, con el que Grupo Viñals Soler "encara el futuro adaptándose a las nuevas tendencias de consumo donde la calidad se impone a la cantidad".

   La empresa es proveedor exclusivo de Cecchini, quien la distribuye en sus diferentes locales alrededor del mundo: cada semana, Viñals Soler le envía 7.000 kilos de vacuno procedente de La Cerdanya.

Leer más acerca de: