El Aeropuerto de Barcelona refuerza su oferta gastronómica con dos nuevos locales

Nuevo establecimiento Boldú Aeropuerto de Barcelona-El Prat
AREAS
Publicado: miércoles, 16 enero 2019 11:51

BARCELONA, 16 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Aeropuerto de Barcelona-El Prat ha sumado dos nuevos locales, el restaurante Mediterranean Terrace, gestionado por Pansfood, y la pastelería Boldú, gestionada por Areas.

Según ha informado este miércoles en un comunicado, Mediterranean Terrace está situado en el patio sur de la T1 y tiene una superficie de 500 metros cuadrados, mientras que la pastelería Boldú se ubica en el inicio del dique longitudinal de la misma terminal y tiene una superficie de 205 metros cuadrados.

Desde que el pasado mes de marzo se adjudicó el nuevo concurso, en el Aeropuerto de Barcelona-El Prat se han abierto 22 establecimientos gastronómicos de los 50 locales que integra el contrato actual, 18 en la T1 y cuatro en la T2.

Leer más acerca de: