El Estrella Damm Gastronomy Congress reúne a 350 profesionales en Lisboa

Los cocineros españoles y lusos protagonistas en Lisboa
ESTRELLA DAMM / FERNANDO COSTA
Actualizado: martes, 20 septiembre 2016 20:06

BARCELONA, 20 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Estrella Damm Gastronomy Congress ha reunido a 350 profesionales de la cocina en Lisboa (Portugal) para descubrir la esencia y secretos de la cocina contemporánea de la mano de demostraciones de tres chefs españoles y tres lusos: Albert Adrià, Nandu Jubany, Andoni Luis Aduriz, Kiko Martins, João Rodrigues y Henrique Sá Pessoa.

El evento, dirigido a un público profesional, quiere convertirse en una cita anual y repetir el éxito cosechado en las últimas ediciones, celebradas en Londres (Reino Unido) y Miami (Estados Unidos), según ha informado Damm este martes en un comunicado.

La cervecera catalana ha recordado que la fuerte relación de Estrella Damm con la gastronomía, los chefs más prestigiosos y los mejores restaurantes nació con los orígenes de la marca en Barcelona, así como la necesidad de plantear eventos que permitan a los cocineros compartir impresiones y proyectar la cocina del futuro.