El libro 'Cereales, semillas y legumbres' reivindica el retorno a los alimentos "auténticos"

ÛCereales, semillas y legumbres'
LUNWERG
Actualizado: martes, 10 marzo 2015 13:04

BARCELONA, 10 Mar. (EUROPA PRESS) -

El libro 'Cereales, semillas y legumbres', de Molly Brown, reivindica el retorno a los alimentos "auténticos y saludables", a través de 150 recetas protagonizadas por estos ingredientes, ha informado la editorial Lunwerg en un comunicado.

"Cada vez son más las personas que se decantan por una vida saludable y una alimentación natural y beneficiosa" para el organismo, y los cereales, las legumbres y las semillas son tres elementos imprescindibles para este tipo de alimentación.

El libro propone 150 opciones que mezclan buen sabor y "excelencia nutricional", y ofrece consejos para lograr el máximo partido a las legumbres, los cereales y las semillas.

Por ejemplo, explica la necesidad de remojar algunas legumbres y cereales para que aporten todas sus propiedades, y ofrece pistas para cocinar bulgur, quinoa, semillas de girasol y otras muchas variedades.

Incluye un léxico ilustrado de los ingredientes, un índice onomástico de cada uno con sus correspondientes recetas y diversos anexos con trucos para elaborar alimentos básicos, como pan y 'smoothies'.