Las hamburguesas se reinventan: descubre cómo

Angriest Whopper
ANGRIEST WHOPPER BURGER KING
Actualizado: martes, 5 abril 2016 19:47

   MADRID, 5 Abr. (CHANCE) -

   La hamburguesa aunque es típica de los Estados Unidos, se ha convertido en uno de los platos más internacionales y favoritos del mundo entero. A simple vista parece fácil, un filete de carne molida entre pan y pan, pero la hamburguesa es mucho más. Ha llegado a convertirse en un plato de gourmet y ahora gracias al Burger King se reinventa jugando con todas sus variantes.

   Primero fue la Halloween Whopper, una edición especial ideada para celebrar Halloween. Inspirada en la hamburguesa negra de Japón, con la que compartía el color negro del pan, adaptada a los sabores y gustos del mercado local.

   Luego llegó la hamburguesa BIG FISH, la primera hamburguesa elaborada a partir de pescado rebozado y salta tártara, una creación con la que la compañía pretendía sorprender a todos sus clientes y dar el gusto a los fans del pescado. Un nuevo concepto en el afán de buscar nuevos sabores y recetas. Pan de hamburguesas de la marca, acompañado de frescas hojas de lechuga y Abadejo de Alaska rebozado. Una deliciosa salsa tártara elaborada a partir de cebolla, pepinillo, pimienta negra y eneldo, entre otros ingredientes, aporta el toque de jugosidad necesario para que la creación resulte irresistible entre los clientes de los restaurantes.

   Y la última hamburguesa en sorprender al consumidor es la Angriest Whopper, la primera hamburguesa roja que se comercializa en España y su principal rasgo sensorial es el picor intenso que produce su mordaz combinación de ingredientes: crujientes tiras de cebolla picante rebozada, salsa picante, queso fundido, lechuga iceberg, tomates maduros y jalapeños para coronar carne 100% vacuno a la parrilla, todo ello enmarcado y sostenido por dos bollos de pan de un ardiente color rojo.

   Atrévete a probar las nuevas hamburguesas de la mano de Burger King y no dudes en hacer tu propia BurgerParty.