Publicado 17/11/2022 19:12
- Comunicado -

LAURENT GARDINIER, NUEVO PRESIDENTE DE RELAIS & CHTEAUX, ELEGIDO EL 14 DE NOVIEMBRE DE 2022, EN VENECIA, EN EL 52 CONG

Web_Ready___JPG_Laurent_Gardinier_1___Dominique_Cabrelli
Web_Ready___JPG_Laurent_Gardinier_1___Dominique_Cabrelli - RELAIS & CHATEAUX/PR NEWSWIRE

Ya es oficial: Laurent Gardinier sucederá al actual presidente Philippe Gombert el 1 de enero de 2023, tras un periodo de relevo de seis semanas.

El nuevo presidente: la ambición de afirmar nuestros compromisos

PARIS, 17 de noviembre de 2022 /PRNewswire/ -- Laurent Gardinier, copropietario con sus hermanos del Relais & Chteaux Domaine Les Crayres en Champagne, y del restaurante parisino Le Taillevent, hasta entonces delegado de Francia en la Asociación y miembro del Consejo de Administración desde hace 17 años, sigue los pasos de su predecesor. El nuevo presidente se dedicará a servir a los miembros y a garantizar la unidad de la familia Relais & Chteaux y los valores fundamentales que encarna la marca. Acompañado por un equipo de gestión experimentado y complementario, impulsado por el mismo deseo de servir, garantizará la vitalidad democrática de la Asociación al tiempo que dará a los equipos objetivos claros, equilibrados y ambiciosos de desarrollo y rendimiento.

Preveo tres ejes fuertes: la reducción de la huella medioambiental con la aplicación de soluciones económicamente realistas; la preservación de la diversidad bajo el impulso de los chefs en particular; el respeto por cada uno de nuestros empleados y una mayor responsabilidad societaria manteniendo el equilibrio financiero de nuestra Asociación, comenta Laurent Gardinier.

El presidente saliente: el compromiso por encima de todo

Elegido en noviembre de 2013, Philippe Gombert, que ha desempeñado dos mandatos sucesivos, seguirá activo en la Asociación como presidente honorífico y miembro de la Comisión de la Red. Él y su esposa Stéphanie son propietarios del Chteau de la Treyne en la Dordoña, miembro de Relais & Chteaux desde 1992. Durante su gobierno, presentó un Manifiesto a la Unesco el 18 de noviembre de 2014, en el que hacía campaña para "hacer del mundo un lugar mejor a través de la cocina y la hospitalidad" y "elevar las artes de la vida al rango de décimo arte". Este Manifiesto, elaborado en estrecha colaboración con Olivier Roellinger, vicepresidente de Relais & Chteaux y chef sensible al futuro del planeta, define el arte de entretener y el arte de cocinar con respeto a la tierra y a su gente, teniendo en cuenta la singularidad de sus 580 miembros en 65 países.

Soy muy optimista sobre el futuro de Relais & Chteaux porque entre el Comité Ejecutivo, el Comité de Dirección y nuestros equipos, la Asociación está en buenas manos. Es cierto que nuestra civilización, nuestro mundo, se encuentra en un punto de inflexión, enfrentándose a un cambio fundamental, pero Relais & Chteaux cuenta con las personas y las herramientas adecuadas para afrontarlo. subraya Philippe Gombert.

El Comité Ejecutivo 2023: competencias, continuidad y renovación

Laurent Gardinier ha formado su Comité Ejecutivo con el que garantizará la gobernanza de la Asociación. Cuenta con ocho miembros, cuatro de los cuales son nuevos, cinco hombres y tres mujeres.

Primer vicepresidente: George Goeggel, Auberge du Soleil, Rutherford, California, miembro del Comité Ejecutivo desde 2009.Vicepresidente, Chefs: Mauro Colagreco, Restaurante Mirazur, Menton, Francia, nuevo miembro del Comité Ejecutivo.Vicepresidente, África: Shan Varty, Londolozi, Sudáfrica, nuevo miembro del Comité Ejecutivo.Vicepresidente, Asia-Oceania: Kana Otowa, Restaurante Otowa, Tochigi, Japón, nuevo miembro del Comité Ejecutivo.Vicepresidente, Europa: Vito Cinque, Il San Pietro, Positano, Italia, miembro del Comité Ejecutivo desde 2017.Secretaria general: Susanne Grfin von Moltke, Gut Steinbach Hotel Chalets SPA, Alemania, miembro del Comité Ejecutivo desde 2020.Tesorero: Matías de Cristóbal, Awasi, Iguazú, Argentina, Patagonia, Chile, miembro del Comité Ejecutivo desde 2017.Miembro: Justin Zammit Tabona, The Xara Palace, Malta, nuevo miembro del Comité Ejecutivo.

Además, Laurent Gardinier se apoyará en el equipo directivo existente en París, formado por:

  • Anthony Torkington, director general
  • Benot Juillet, delegado general
  • Lars Seifert, director de comunicación y sostenibilidad
  • Arnaud Wielgus, director comercial y de marketing

ACERCA DE RELAIS & CHTEAUX

Fundada en 1954, Relais & Chteaux es una asociación de 580 hoteles y restaurantes excepcionales de todo el mundo, gestionados por empresas independientes, la mayoría de ellas familiares, todas ellas movidas por la pasión por su profesión y muy apegadas a la autenticidad de las relaciones que establecen con sus clientes.

Los miembros de Relais & Chteaux tienen un profundo deseo de proteger, preservar y mejorar la riqueza y la diversidad de las tradiciones gastronómicas y hosteleras locales. Han llevado esta ambición, así como la de preservar el patrimonio local y el medioambiente, a través de un Manifiesto presentado en noviembre de 2014 a la Unesco.

www.relaischateaux.com @relaischateaux #relaischateaux #deliciousjourneys

Foto - https://mma.prnewswire.com/media/1950315...Logo - https://mma.prnewswire.com/media/1950316...

View original content:https://www.prnewswire.com/news-releases/laurent-gardinier-nuevo-presidente-de-relais--chateaux-elegido-el-14-de-noviembre-de-2022-en-venecia-en-el-52-congreso-anual-de-la-asociation-301681964.html

Contenido patrocinado