Actualizado 21/11/2007 18:05
- Comunicado -

Diputados de la comisión de Agricultura, Pesca y Alimentación del Congreso visitan Leche Pascual en Aranda

Convocatoria de prensa.

Diputados de la comisión de Agricultura, Pesca y Alimentación del Congreso visitan Leche Pascual en Aranda.

· Las jornadas, de dos días de duración, servirán para acercar la realidad del sector alimentario a la delegación parlamentaria.

· Los parlamentarios estarán acompañados por Tomás Pascual Gómez-Cuétara y el Alcalde de Aranda, Luis Briones.

Fechas: Jueves 22 y viernes 23 de noviembre.

Encuentro con los medios: Viernes 23 a las 13.15h de la tarde.

Lugar: Planta de Ovoproducto del Grupo Leche Pascual (Ctra. Madrid-Irún km 156. Aranda de Duero (Burgos).

Aranda de Duero (Burgos), 21 de noviembre de 2007.- Diputados pertenecientes a la comisión de Agricultura, Pesca y Alimentación del Congreso de los Diputados visitarán mañana jueves 22 y el viernes 23 las instalaciones agropecuarias e industriales del Grupo Leche Pascual en Aranda de Duero.

La visita de trabajo se inicia, mañana jueves por la tarde, con un recorrido por la granja del Grupo Leche Pascual en Fuentespina. Posteriormente, los diputados se entrevistarán con el Alcalde de Aranda de Duero, Luis Briones, y el presidente del grupo alimentario, Tomás Pascual Gómez-Cuétara.

El viernes por la mañana, los parlamentarios realizarán una visita a las plantas de leche, yogures pasteurizados y alimentos funcionales, y ovoproductos, acompañados de directivos del Grupo Leche Pascual. La jornada servirá para intercambiar puntos de vista y experiencias sobre la situación del sector agropecuario y el de la alimentación. En concreto, se analizarán aspectos relativos a la producción de lácteos y ovoproductos, así como sobre las políticas de calidad y seguridad alimentaria.

El encuentro con los medios tendrá lugar a las 13.15 horas del viernes en la planta de ovoproducto del Grupo Leche Pascual.

Grupo Leche Pascual.

El Grupo Leche Pascual, empresa de capital cien por cien familiar, líder de la calidad e innovación en alimentación, inició su andadura en 1969 y cuenta ya con una gama de más de 300 productos, 22 plantas y más de 4.500 empleados. Su principal actividad es la preparación y el envasado de leche, yogures y otros derivados lácteos, zumos, agua mineral, bebidas y otros productos a base de soja, cereales para el desayuno, refrescos, huevo líquido ultra-pasteurizado, tortillas y piensos compuestos para ganado y animales de compañía. www.lechepascual.es

EMISOR: GRUPO LECHE PASCUAL

Contacto de prensa:.

Europa Press Comunicación.

Manuel Recio Diego.

91.359.26.00 / 600 90 55 93.

manuelrecio@europapress.es.

Cristina Gil Tolmo.

91.359.26.00 / 666.43.07.99.

cristinagil@europapress.es.

Contacto para seguimiento de esta visita:.

Isabel Fernández Cruz.

675 779 112.

Comunicados

Si quieres mejorar el posicionamiento online de tu marca, ahora puedes publicar tus notas de prensa o comunicados de empresa en la sección de Comunicados de europa press

Si necesitas asesoramiento en comunicación, redacción de tus notas de prensa o ampliar la difusión de tu comunicado más allá de la página web de europa press, ponte en contacto con nosotros en comunicacion@europapress.es o en el teléfono 913592600