BARCELONA, 18
El hotel Hesperia Tower inaugura hoy sus primeras Jornadas Gastronómicas de Vendimias Tardías en el Restaurante & Bar Bouquet. Durante tres semanas se podrán degustar exquisitos postres maridados con una selección de los mejores vinos de vendimia tardía.
Estos caldos se caracterizan por ser vinos complejos, aromáticos y con un delicioso gusto a miel. Son elaborados con uvas de cosechas de final de octubre y noviembre y poseen el color dorado del vino añejo y la complejidad que les otorga el equilibrio entre azúcares y acidez. Nacidos en la región de Sauternes, estos vinos se cultivan también en Tokaji (Hungría), Alsacia (Francia), Chile, Alemania, Austria y España, y son ideales para maridar con postres y quesos fuertes.
Tower Moments
Con estas Jornadas el hotel Hesperia Tower inaugura el primero de sus Tower Moments, unos singulares acontecimientos que sucederán en distintos espacios del hotel y a distintas horas del día, en los que el cliente podrá disfrutar de sugerentes cocktails y tapas de diseño durante la Martini Hour, presentaciones de los mejores productos vinícolas, música en directo en el Bar Bouquet y todo tipo de performances gastronómicas, sociales y culturales.
Gastronomía de lujo en el Hesperia Tower
El Restaurante & Bar Bouquet se ha convertido en un referente de la gastronomía enológica en Barcelona y junto al restaurante gastronómico Evo, dirigido por el chef Santi Santamaría, completan la destacada oferta culinaria del hotel Hesperia Tower.
Jornadas de Vendimias Tardías
Del 18 de octubre al 5 de noviembre
Precio: A partir de 12€
Lugar: Restaurante & Bar Bouquet
Hotel Hesperia Tower, Gran Vía, 144, Barcelona
Teléfono: 93 413 50 00
Emisor: Hoteles Hesperia
Contacto: Mireia Vilaplana Banqué, Responsable de Comunicación, tel. 93 218 03 00, mvilaplana@hesperia.com