FECHA: Domingo, 3 de abril.
HORA: A partir de las 14.30 horas.
LUGAR: Paseo de la Estación, s/n. Getafe (Madrid).
Corderex repite cita en Madrid con la tradicional degustación de caldereta de cordero. El Consejo Regulador de la I.G.P. Cordero de Extremadura invitará a los madrileños a probar la popular receta extremeña, el próximo domingo 3 de abril en Getafe. El evento, que tendrá lugar en el marco de la XVIII muestra Arte Extremadura, se prevé para más de 1.000 personas.
En colaboración con la Casa Regional de Extremadura y el Ayuntamiento de Getafe, Corderex pretende acercar una vez más a los madrileños uno de los tesoros de la gastronomía extremeña, un plato tradicional de la región elaborado con un producto con sello de indicación de origen, el Cordero de Extremadura.
Todos los madrileños que deseen acercarse el próximo domingo a la Plaza de la Estación de Getafe, estarán invitados a partir de las 14.30 horas a degustar un plato de caldereta de Cordero de Extremadura 'Corderex', de forma gratuita, y al más puro estilo extremeño.
ARTE EXTREMADURA.
Arte Extremadura es la marca bajo la que la Casa Regional de Extremadura muestra cada año la variada oferta cultural y gastronómica de su comunidad en la localidad getafense. Del 1 al 3 de abril, la feria albergará exposiciones, actuaciones y diversas actividades destinadas a conocer el folklore, la oferta turística, la artesanía y la gastronomía de Extremadura en Madrid.
EMISOR: C.R.I.G.P. Cordero de Extremadura 'Corderex'.
Para más información:.
Europa Press Comunicación: 91 359 26 00.
Lucía Escudero (luciaescudero@europapress.es).
Consejo Regulador IGP Cordero de Extremadura 'Corderex': 924 310 306.
Raúl Muñiz(corderex@corderex.com).
www.corderex.com.