MÉRIDA, 30 DE NOVIEMBRE (EUROPA PRESS).-
Cordero de Extremadura 'Corderex' será, el próximo domingo 2 de diciembre a las 13.00 horas, el producto protagonista del popular programa gastronómico 'Cocina con Sergio' de TVE.
El cocinero Sergio Fernández preparará para la ocasión una receta de chuletas de Cordero de Extremadura 'Corderex', para mostrar a los espectadores cuál es el secreto para presentar a la mesa un plato de calidad, sabroso y en su punto.
Además, durante la emisión del programa, se ofrecerá un breve reportaje sobre la carne de Cordero de Extremadura para dar a conocer el sello extremeño y los criterios de certificación de su Consejo Regulador.
CRIGP CORDERO DE EXTREMADURA 'CORDEREX'.
Es el Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida para los corderos que nacen en las Dehesas de Extremadura, que protege y ampara las canales de cordero que han cumplido cada uno de los requisitos que se fijan en su Reglamento. Las canales certificadas en los mataderos, siempre llevarán un precinto de garantía numerado en el garrón de su pata, así como el sello corrido a lo largo de las dos medias canales con la mención 'CORDEREX'.
Emisor: CRIGP Cordero de Extremadura 'Corderex'.
Para más información:
Consejo Regulador I.G.P. 'Cordero de Extremadura' Corderex.
Raúl Muñiz, director técnico.
Telf.: 924 310 306 corderex@corderex.com.
www.corderex.com // www.facebook.com/corderodeextremadura/ // @igpcorderex.