El Mercado de la Reina propone el arte de mojar en un par de huevos de doble yema, con morcilla , jamón ibérico y calamar durante el mes de marzo
Madrid, marzo de 2016. ¿A quién no le gusta un par de huevos bien fritos con su clara de puntillita y su yema líquida para mojar, mojar y re-mojar? Mercado de la Reina (Gran Vía, 12) propone “Comer con un par de yemas”, doble sabor y placer.
¡¡Comer con un parde yemas!!
Los huevos de Doble Yema son más grandes, provienen de las gallinas ponedoras primerizas y tienen una temporada muy corta, apenas de un mes. Por eso en el mes de marzo, es cuando podrás degustar este manjar de la gastronomía popular y universal.
¡Qué te den morcillajamón y calamares pero con un par de huevos!
Los huevos nunca han dejado de estar de moda en el Mercado de la Reina y además los platos con huevos son los más demandados por los clientes.
Por este motivo, el Mercado de la Reina rinde este homenaje a sus huevos de doble yema para mojar, en sus platos de:
· Huevo de doble yema con morcilla y patatas fritas
· Huevos de doble yema con calamares y patatas fritas
· Huevos de doble yema con jamón ibérico y patatas fritas
Todos estos platos incluyen pan para mojar, mojar y mojar a un precio de 13 euros.
¡Empieza el mes con un buen pie y un par!
EL MERCADO DE LA REINA
Gran Vía, 12 – Madrid. Tel. 91 521 31 98
www.mercadodelareina.es
Raúl Carmona
Director
618 86 15 35
raul.winowin@gmail.com