Baloncesto/Adecco Oro.- (Crónica) El ViveMenorca recupera sensaciones venciendo (85-63) al CB Tarragona 2017

Actualizado: sábado, 31 octubre 2009 23:49

MADRID, 31 Oct. (EUROPA PRESS) -

El ViveMenorca venció sin problemas (85-63) al CB Tarragona 2017 en el partido correspondiente a la sexta jornada de la Adecco Oro y recupera las sensaciones perdidas tras la derrota del miércoles ante el Basket CAI Zaragoza.

El conjunto de Paco Olmos salió arrasando desde el primer momento y no se dejó sorprender. Fruto del buen baloncesto practicado se fueron con doce puntos (21-9) de diferencia tras los primeros diez minutos de partido. Los locales no bajaron el ritmo y siguieron aumentando ventajas hasta llegar al descanso con quince de renta (41-26).

Tras la reanudación, Turner y Emuh se erigieron en los protagonistas de los locales, que no levantaron el pie del acelerador para seguir ampliando el marcador a ventajas ya insalvables para los tarraconenses. En los catalanes Johnson y Hess con 16 y 15 puntos, respectivamente fueron los mejores, pero no pudieron hacer nada ante la apisonadora menorquina.

Con esta victoria el ViveMenorca aleja fantasmas y se coloca en el primer puesto de la clasificación a falta de los partidos de mañana. Un encuentro redondo en el que todos anotaron y en el que destacó Cuthbert Victor con 20 puntos.