Baloncesto/NBA.- Los Raptors suman ante los Bucks su tercera victoria consecutiva

Actualizado: martes, 13 marzo 2007 11:31

MILWAUKEE (ESTADOS UNIDOS), 13 Mar. (EUROPA PRESS) -

Toronto Raptors sumó su tercera victoria consecutiva al derrotar a domicilio con claridad por 93-108 a Milwaukee Bucks, en un partido donde los españoles José Manuel Calderón y Jorge Garbajosa no brillaron.

El base extremeño estuvo en su papel de sustituto del T.J Ford y estuvo en la cancha más de 18 minutos en los que anotó siete puntos (2/5 en tiros de dos y 1/1 en triples), capturó dos rebotes y repartió únicamente dos asistencias.

Por su parte, el de Torrejón de Ardoz parece estar perdiendo terreno con Andrea Bargnani y, aunque salió en el quinteto titular, sólo estuvo en pista algo más de 13 minutos (el italiano estuvo casi 30) donde firmó siete puntos (2/4 en tiros de dos y 1/3 en triples) y cogió tres rebotes.

Los Raptors se mostraron superiores en todo momento a los Bucks, que pese al buen partido de Michael Redd (29) y Charlie Bell (25), perdieron el paso en el primer cuarto donde encajaron 37 puntos y dejaron escaparse a su rival de 13, siendo incapaces de poder recortar la diferencia.

El conjunto de Sam Mitchell tuvo en Chris Bosh a su mejor hombre con 25 puntos y 10 rebotes, bien acompañado por un ex Buck como T.J Ford, que hizo 19 tantos y 9 asistencias.

De este modo, el equipo canadiense continúa cómodamente instalado en el liderato de la División Atlántico y se afianza como el cuarto mejor equipo de la Conferencia Este.

--RESULTADO: MILWAUKEE BUCKS, 93 - TORONTO RAPTORS, 108.

MILWAUKEE BUCKS: Williams (18), Redd (29), Bell (25), Skinner (2) y Bogut (6) --cinco inicial-- Patterson (13), Villanueva (-), Greer (-), Noel (-), Reiner (-) e Ilyasova (-).

TORONTO RAPTORS: Ford (19), Parker (5), Bosh (25), Garbajosa (7), Nesterovic (8) --cinco inicial--, Dixon (10), Bargnani (12), Calderón (7), Humphries (-), Peterson (9), Graham (6) y Slokar (-).

--PARCIALES: 24-37, 22-25, 30-24 y 17-22.

--ÁRBITROS: Delaney, Grillo y Ayotte. Eliminaron por faltas a Bogut, de los Bucks.

--PABELLÓN: Bradeley Center. 13.411 espectadores.