El Cadí ICG Software accede a semifinales de la Liga Femenina

Actualizado: sábado, 6 abril 2013 23:09
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 6 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Cadí ICG Software ha sentenciado su pase a las semifinales de la Liga Femenina de baloncesto, donde se medirá al Rivas Ecópolis, después de imponerse (67-81) de nuevo al Beroil Ciudad de Burgos, mientras que el UNB Obenasa salvó el 'match ball' (78-73) ante el Spar UniGirona con lo que tendrán que disputar el tercer partido.

El conjunto burgalés no pudo continuar con su sueño cayendo ante su afición. Ya desde el primer cuarto, las visitantes dominaron el partido poniendo las cosas muy difíciles a su rival. Con contundencia, el Cadí ICG Software volvió a imponer la calidad de sus jugadoras para sumar su segunda victoria en la eliminatoria y cerrar el pase a semifinales.

Por su parte, el UNB Obenasa se tomó la revancha (78-73) ante el Spar UniGirona empatando la serie tras conquistar un partido que necesitó de una prórroga para decidir el ganador. De esta forma, el próximo miércoles se dirimirá en Girona el otro semifinalista, quien se medirá al Perfumerías Avenida. El duelo fue muy igualado. Las locales mostraron su hambre por seguir en la pelea hasta el final aunque el conjunto catalán estuvo cerca de sentenciar la eliminatoria.

Tras un buen comienzo del Obenasa, el conjunto visitante fue metiéndose en el partido lideradas por Jordana Bofill y Monroe, 18 y 16 puntos respectivamente. De hecho, un tercer cuarto favorable al equipo gerundense parecía decantar el partido, pero el empuje de la afición llevó al Obenasa a forzar una prórroga en la que no dieron opción a su rival con un parcial de (12-7).

--RESULTADOS DEL SEGUNDO PARTIDO DE CUARTOS DE FINAL.

UNB Obenasa - Spar UniGirona                     78-73.

Beroil Ciudad de Burgos - Cadí ICG Software      67-81.