Un gran Gasol no puede evitar la derrota de Memphis ante Indiana

Actualizado: domingo, 4 febrero 2007 12:31

MEMPHIS, 4 Feb. (EUROPA PRESS) -

Otra gran actuación del ala-pívot español Pau Gasol no pudo evitar una nueva derrota (110-116) de Memphis, esta vez ante Indiana, en el partido correspondiente a la jornada regular de la NBA, disputado la pasada madrugada.

El catalán fue, con 30 puntos, el máximo anotador del partido, a lo que sumó, además, nueve rebotes, tres tapones y tres asistencias en 36 minutos de juego.

Secundado por Miller (26 puntos) y Atkins (19), los números ofensivos de los Grizzlies no fueron suficientes para parar el acierto en ataque de Indiana, entre los que Jermaine O'Neal fue el mejor con 25 puntos y 17 rebotes.

Los Pacers, que dieron la vuelta al marcador en el tercer cuarto con un parcial de 0-10, también contaron con la inestimable ayuda de Jamaal Tinsley, quien también anotó 25 puntos, además de dar nueve asistencias.

Con este resultado, Memphis suma su segunda derrota consecutiva, la octava en los últimos 11 encuentros, para seguir con la peor marca de la Liga (12-36), mientras que Indiana, que ha ganado seis de sus últimos siete partidos, es cuarto en la División Central con 26-21.