Un mate de Varejao deja a los Raptors sin sumar su tercera victoria consecutiva

Actualizado: jueves, 22 febrero 2007 11:36

TORONTO, 22 Feb. (EUROPA PRESS)

Un mate de Anderson Varejao, ex jugador del Winterthur FC Barcelona, dejó a los Raptors de Toronto sin sumar su tercera victoria consecutiva, tras caer ante los Cavaliers de Cleveland por un punto (85-86).

Un encuentro donde la conexión española volvió a estar a la altura tras el parón del 'All Star', en el que Jorge Garbajosa se estrenó, jugando el encuentro de 'rookies'. El ala-pívot madrileño, que volvió a estar en el cinco, logró 7 puntos, 5 rebotes, todos ellos en defensa, y dio 1 asistencia en los más de 30 minutos que estuvo sobre la pista.

Por su parte, José Manuel Calderón demostró que el descanso le ha venido bien y sigue en su gran momento de forma. El extremeño, que salió desde el banquillo, volvió a dirigir a la perfección a su equipo logrando 10 puntos, dos asistencias y dos rebotes.

El encuentro resultó muy igualado y tuvo por parte de Cleveland a LeBron James, que logró 29 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias, como el mejor aunque la jugada del partido y del triunfo vino de las manos de Anderson Varejao.

El ex blaugrana, que sumó 16 puntos y 15 rebotes, consiguió el rebote, tras el fallo de su compañero Sasha Pavlovic a falta de 16 segundos, y logró un mate que dio el triunfo a su equipo que aventaja ahora en tres partidos a Toronto en la Conferencia Este.

Sin embargo, los Raptors intentaron volver a ponerse por delante en el marcador, pero T.J. Ford, que no estuvo muy inspirado, falló su lanzamiento y Morris Peterson erró también el tiro cuando sonaba la bocina.