Los Nets se sitúan 3-1 en la serie que les mide a los Raptors tras vencer en casa 102-81

Actualizado: lunes, 30 abril 2007 12:06

NUEVA JERSEY (EEUU), 30 Abr. (EUROPA PRESS) -

Los Toronto Raptors de los españoles José Manuel Calderón y el lesionado Jorge Garbajosa se han complicado su pase a las semifinales de la Conferencia Este de la NBA al perder el cuatro encuentro de la serie que les mide a los Nets en Nueva Jersey por un contundente 102-81. Una derrota más dejaría al cuadro canadiense fuera de la lucha por el anillo.

Toronto, que fue siempre por detrás en el marcador y se impuso únicamente en el último cuarto para maquillar el resultado, debe vencer ahora tres choques consecutivos para dar la vuelta al 3-1 de la serie.

En el encuentro de esta madrugada, Calderón jugó 20 minutos para un total de seis puntos y cuatro asistencias. El italiano Andrea Barnagni fue el máximo anotador del equipo canadiense con 16 puntos, mientras que el veterano Vince Carter encestó 27 para los Nets.