Ricky Rubio (Utah Jazz)
UTAH JAZZ
Actualizado: miércoles, 25 octubre 2017 10:30

MADRID, 25 Oct. (EUROPA PRESS) -

Los españoles Ricky Rubio (10 puntos, 5 asistencias) y Willy Hernangómez (12) han completado actuaciones correctas que no han servido para evitar las claras derrotas de Utah Jazz ante Los Angeles Clippers (102-84) y de New York Knicks contra Boston Celtics (110-89).

Ninguno de los dos partidos con presencia españoles de la noche fueron muy igualados y los equipos locales sumaron sendos triunfos que dejan a los Jazz con balance equilibrado (2-2) y a los Knicks todavía en busca de su primera victoria esta temporada (0-3).

En Los Ángeles, los Clippers han empezado muy bien su nueva etapa sin Chris Paul y se mantienen invictos tras un partido que encarrilaron en el tercer cuarto con un parcial de 18-2 que acabó sepultando las esperanzas de los Jazz.

Blake Griffin (22 puntos) y Patrick Beverley (19), el sustituto de Paul, fueron los mejores del equipo californiano, mientras que el 'rookie' Donovan Mitchell (19) fue el mejor de los visitantes.

Por su parte, los Knicks siguen con su pésimo inicio de curso y son colistas de la Conferencia Este tras sucumbir en Boston, donde Willy Hernangómez aprovechó a la perfección sus 11 minutos de juego y se fue a 5/6 en tiros de campo.

Los Celtics dominaron el encuentro con autoridad apoyados en los puntos de Jaylen Brown (23) y Jayson Tatum (22), mientras que el equipo neoyorquino acusó el partido 'terrenal' de Kristaps Porzingis (12) y su mejor hombre fue el turco Enes Kanter (16 y 19 rebotes).