Los Spurs pierden a Tony Parker para el resto de 'play-offs'

Actualizado: jueves, 4 mayo 2017 22:41

MADRID, 4 May. (EUROPA PRESS) -

El jugador de los San Antonio Spurs Tony Parker se perderá lo que resta de 'play-offs' de la NBA tras caer lesionado este miércoles en el segundo partido de semifinales de la Conferencia Oeste contra los Houston Rockets, ya que se rompió el tendón del cuádriceps izquierdo en una jugada del último cuarto.

Así lo ha confirmado el equipo de San Antonio en un comunicado, donde informan que Parker fue sometido este jueves a una "resonancia magnética", que reveló que el base sufre una "rotura del tendón del cuádriceps izquierdo", lo que hará que se pierda "el resto de los 'play-offs' de la NBA".

Además, el club apuntó que aún no hay una estimación de cuándo se completará su recuperación. La lesión ocurrió cuando quedaban casi nueve minutos del último parcial del encuentro, que finalmente se terminó llevando San Antonio (121-96).

Parker, que anotó 18 puntos, se tiró al suelo agarrándose la rodilla después de fallar un tiro. Sus compañeros Dewayne Dedmon y Dejounte Murray lo sacaron del campo mientras el público coreaba el nombre de un jugador que ha ganado en cinco ocasiones el título de la NBA con los Spurs.