Toronto suma ante Boston su segundo triunfo consecutivo con 11 puntos de Calderón

Actualizado: sábado, 13 enero 2007 16:30

BOSTON (ESTADOS UNIDOS), 13 Ene. (EUROPA PRESS) -

El base español de Toronto Raptors José Manuel Calderón contribuyó con 11 puntos a la segunda victoria consecutiva del equipo canadiense en esta semana, esta vez ante los Celtics (95-86), en un encuentro donde Jorge Garbajosa estuvo discreto.

Con Chris Bosh, que anotó 27 puntos y recogió ocho rebotes, como líder del equipo una vez más, los Raptors lograron salir victoriosos del Banknorth Garden de Boston para ascender hasta la primera plaza de la División Atlántica con un balance de 17-20.

La franquicia de Canadá, en la que también brillaron Parker y Ford con 18 y 19 puntos, respectivamente, marcó diferencias en el primer y tercer cuarto, insalvables para los de Boston, a pesar de los 23 puntos del reserva Rondo.

Entre los españoles, Calderón, de nuevo suplente, volvió a destacar tras anotar 11 puntos y repartir cuatro asistencias en los casi 19 minutos que estuvo en la cancha. Sin embargo, Garbajosa en esta ocasión anduvo discreto tras marcharse sin anotar y con sólo dos rebotes en su haber en los 17 minutos de juego.

Con esta derrota los Celtics, que encajaron su tercera derrota consecutiva la pasada madrugada, se quedan penúltimos de la División Atlántica con una marca de 12-23.