Immobile evita el descalabro de Italia en Macedonia

Ciro Immobile salva a Italia en Macedonia
Actualizado: domingo, 9 octubre 2016 23:06

MADRID, 9 Oct. (EUROPA PRESS) -

Un gol en el tiempo de descuento del exsevillista Ciro Immobile ha permitido a Italia confirmar su remontada y sumar una trabajada victoria en su visita a Macedonia (2-3), mientras que Israel ha ganado por la mínima a Liechtenstein (2-1) en el grupo G que comparten con la selección española.

Después de tres jornadas, España e Italia empatan a 7 puntos, uno más Albania e Israel, aunque sus triunfos fueron muy diferentes, sólido el de la 'Roja' en Albania (0-2) y agónico el de la 'Azzurra' en Macedonia.

El equipo entrenado por Giampiero Ventura empezó cumpliendo el guión lógico y se adelantó en la primera parte por medio de Andrea Belotti, pero el equipo macedonio volteó el marcador tras el descanso y en apenas dos minutos por medio de Nestorovski y Hasani.

La conexión entre Antonio Candreva e Immobile, que partió como titular tras brillar frente a España, permitió evitar una sorpresa mayúscula, ya que Italia perdía a falta de un cuarto de hora. Sendos envíos del jugador del Inter de Milan fueron aprovechados por el ariete para anotarse un doblete, el segundo tanto de cabeza y ya en el minuto 92.

Por su parte, Israel sumó su segundo triunfo para colocarse a un punto de España e Italia, aunque no se produjo la esperada goleada ante una muy digna Liechtenstein que anotó su primer gol en esta fase de clasificación.

Toner Hemed, exdelantero del Mallorca y del Almería, fue el protagonista al protagonizar un fulgurante inicio y anotar dos goles en el primer cuarto de hora. Maximilian Göppel recortó distancias al inicio de la segunda parte, pero la selección del Principado no pudo ir más allá y encajó su tercera derrota.