Mbappe pone su calidad al servicio de Francia

Kylian Mbappe
Actualizado: domingo, 10 junio 2018 0:22

MADRID, 10 Jun. (EUROPA PRESS) -

El delantero del PSG Kylian Mbappe volvió a mostrar su calidad para salvar un empate (1-1) para Francia en el último amistoso de preparación para el Mundial este sábado ante Estados Unidos, donde fueron de más a menos los de Didier Deschamps.

Mbappe formó junto con Giroud en ataque y con Griezmann de mediapunta. Un equipo de gala en Lyon que no fue capaz de materializar sus buenas llegadas, la primera un balón al poste de Pogba, pero sobre todo, ocasiones que generaba el desequilibrio de Mbappe. En cambio, los yanquis, ausentes en Rusia, se adelantaron al descanso por medio de Green.

La primera llegada seria de los americanos trastocó a un cuadro galo al que le faltó fuelle en el segundo tiempo. Mbappe se encargó de salvar a una Francia errática, que tampoco mejoró con Dembélé, y que hará su debut en el Mundial el día 16 ante Australia, dentro de un Grupo C que comparte con Perú y Dinamarca.