Montenegro y Polonia, líderes por caminos bien distintos

Actualizado: martes, 11 octubre 2016 22:59

MADRID, 11 Oct. (EUROPA PRESS) -

Las selecciones de Montenegro y Polonia lideran el grupo E de la fase de clasificación europea para el Mundial de Rusia 2018 tras derrotar a Dinamarca (0-1) y Armenia (2-1), respectivamente, en partidos pertenecientes a la tercera jornada.

El conjunto montenegrino, dirigido por Ljubisa Tumbakovic, venció en Copenhague gracias a un gol de Fatos Beciraj a los 30 minutos de encuentro. El delantero del Dinamo de Moscú aprovechó una asistencia exquisita de Stevan Jovetic, que le dejó sólo delante de Kasper Schmeichel, para salir victoriosos de la capital danesa.

El triunfo deja a Montenegro líder, aunque con los mismos puntos que Polonia, que ganó 'in extremis' con un tanto de Robert Lewandoswki, que ha marcado cinco en los últimos tres partidos. El ariete del Bayern Múnich salvó a los suyos cuando el tiempo sobrepasaba en 30 segundos los 4 minutos anunciados por el árbitro.

Polonia, que aprovechó la expulsión de Gael Andonian a la media hora, también suma siete puntos, los mismos que Montenegro, y dos más que Rumanía, que sólo pudo empatar (0-0) en su visita a Kazajistán en el partido que inauguró la tercera jornada del grupo E.