Aston Villa, Álex Moreno
Aston Villa, Álex Moreno - Nick Potts/PA Wire/dpa
Publicado: sábado, 3 febrero 2024 20:57

MADRID, 3 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Aston Villa goleó (0-5) al colista Sheffield United para asaltar la cuarta plaza de la Premier en la jornada 23, gracias también al empate del Tottenham ante el Everton (2-2).

El equipo de Unai Emery arrasó en Bramall Lane con los goles de John McGinn, Ollie Watkins, Leon Bailey y Youri Tielemans en la primera media hora. El español Álex Moreno hizo el quinto en el inicio del segundo tiempo y el Villa volvió a ganar después de una derrota y un empate en las últimas dos jornadas.

Mientras, el Tottenham vio escaparse dos puntos importantes con el empate que dio Jarrad Branthwaite al Everton en el minuto 94. Goodison Park sufrió el hambre y la puntería de Richarlison, quien adelantó dos veces a los 'Spurs', pero el conjunto londinense falló sobre la bocina.

El punto no valió al Everton para salir de la zona de descenso, después del que sumó el Luton en un trepidante 4-4 contra un Newcastle que celebró el regreso con gol de Harvey Barnes aunque el punto no le devuelve a la carrera europea. Mientras, el Tottenham perdió el Top-4 en favor del Aston Villa, 44 y 46 puntos.

Por otro lado, Brighton goleó (4-1) al Crystal Palace para colocarse séptimo de manera provisional, mientras que los londinenses siguen coqueteando con la zona baja de la tabla y con el runrún sobre su técnico Roy Hodgson.