El Atlético gana 3-1 al Lazio con un gol de Reyes

Actualizado: domingo, 5 agosto 2007 9:26

AMSTERDAM (HOLANDA), 5 Ago. (EUROPA PRESS)

El Atlético de Madrid cerró su participación en la Copa LG de Amsterdam con una victoria ante el Lazio por 3-1 en un partido en el que debutó José Antonio Reyes con la elástica rojiblanca, y en el que los de Javier Aguirre dieron una buena imagen.

Después de perder el pasado jueves con el Ajax por 2-0, el Atlético de Madrid necesitaba lavar su imagen para responder a las ilusiones generadas en sus aficionados y no defraudó. A pesar de las bajas por vacaciones de Forlán y Agüero, previsible pareja de ataque para la próxima temporada, el entrenador mejicano dio entrada en el once titular a sus dos últimas incorporaciones, Simao y Reyes, que dieron una muy buena sensación, aunque el luso estuvo algo peor respecto al Ajax.

En el primer tiempo el Atlético, aunque dominó el balón, no fue capaz de llegar con claridad a la meta de los italianos, que mostraron un nivel muy por debajo de lo esperado. Sin embargo, en una de las internadas de Reyes por la derecha, el sevillano recibió una falta que botó el mismo al segundo palo para que Braulio consiguiera el primer gol de los rojiblancos en el minuto 38.

Después del descanso, el balón siguió siendo rojiblanco pero la verticalidad fue mayor y las oportunidades llegaron con más asiduidad. Así, en el minuto 65 Luis García, que entró en la segunda parte, enganchó un gran disparo y materializó el segundo gol rojiblanco. Inmediatamente después, los italianos, que apenas se habían acercado en la segunda parte, recortaron diferencias por mediación de Mauri.

Fue entonces cuando llegó el momento estelar del partido. Otra vez Reyes, decisivo para la victoria rojiblanca, subió el balón y tras una muy buena combinación con Pernía, consiguió el 3-1 definitivo y su primer gol con el Atlético, y que fue la sentencia.