Paco Sedano y Sergio Lozano tras conseguir la victoria ante el Caja Segovia
FCB
Actualizado: sábado, 8 junio 2013 1:18

MADRID, 7 Jun. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Alusport ha derrotado este viernes al Caja Segovia (7-2) en el segundo partido de las semifinales por el título, un duelo en el que los pupilos de David Madrid merecieron mejor suerte y que permite seguir con vida al vigente campeón de Liga.

El equipo segoviano, que dio la sorpresa y se impuso en el Pedro Delgado, no pudo firmar la machada para dejar al Barça en la cuneta a las primeras de cambio. El gran comienzo de partido, con gol incluido de Anotñito, fue sólo un espejismo y el descanso marcó las diferencias entre ambos conjuntos.

El 0-1 a los cinco minutos espoleó a un Barça que ha perdido la frescura de comienzos de curso. De hecho, la victoria de hoy es la primera en los 'play-offs' tras superar al Ríos Renovables en los penaltis y la derrota del pasado fin de semana en Segovia.

Casi diez minutos después llegó el turno del gaditano Aicardo, que igualó la contienda con un certero disparo. Para colmo, el 1-2 llevó la firma de Lin, ex del Caja Segovia y natural de la ciudad del Acueducto. Este gol sirvió a los culés para darse cuenta de su potencial, sobre todo de su fortaleza como locales.

Sin embargo, el Caja optó por la estrategia para volver a igualar fuerzas. Palomeque, en una buena jugada, colocó el 2-2, que no llegó a inquietar a los blaugrana por la rápida respuesta de Wilde, que anotó el tercero antes del descanso. Un tanto importante por aquello de alcanzar el descanso sin desventaja.

En la segunda mitad, el Barcelona aplastó la valentía y creatividad de los segovianos, que murieron con sus principios y apostando por el espectáculo. Los chicos de David Madrid fueron a por todas, pero otro 'ex' del Caja, en esta ocasión Sergio Lozano, terminaron por dar la puntilla.

Dos tantos del 'búfalo' y otro del capitán Jordi Torras e Igor cerraron la cuenta en 7-2 y emplazaron al Palau a acoger el tercer y definitivo duelo de la serie. Será este domingo a partir de las 17 horas. El que gane se medirá al Inter Movistar o ElPozo Murcia.