Wilde y Gabriel, del Barcelona Alusport,
LNFS
Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 22:18

MADRID, 20 Nov. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Alusport comenzó su andadura en la UEFA Futsal Cup, que se está celebrando en la República Checa, con una abultada victoria (6-1) ante el Lokomotiv Kharkov de Ucrania gracias a los goles de Torras, Aicardo, Lin, Igor, Fernandao y Kameko, en propia meta.

El conjunto de Marc Carmona, campeón de Europa en la temporada 2011/12, aún tiene en la memoria la derrota en Tiflis (Georgia) de la pasada campaña y este curso quiere sentenciar su presencia en la que sería su tercera 'Final Four' consecutiva.

Pese a la goleada, el equipo español tuvo que remontar el tanto inicial de los ucranios, obra de Bilotserkivets, pero el balón parado y la calidad individual de los culés les permitió dar la vuelta al partido en apenas cuarto de hora merced a la respuesta de Torras, que suma 13 goles en el 'Viejo Continente', y Aicardo con un tremendo lanzamiento.

A partir de ahí, el cuadro catalán no tuvo problemas para ampliar su renta y manejar el duelo a su antojo. Fernandao, con la colaboración de Kameko, puso el tercero y Lin colocó el cuarto un minuto después (min.27). En la recta final llegaron los dos últimos goles en botas del pívot hispano-brasileño y de Igor, que marcó aprovechando el 'portero-jugador' del Lokomotiv.

El Barça, que lidera el grupo A, se verá las caras este jueves (17.30 horas) en el segundo partido ante el Targu Mures de Rumanía, ex equipo del entrenador español Sito Rivera, actualmente seleccionador de Hungría. Los azulgranas, que han ofrecido un buen nivel en el debut, quieren dar un paso de gigante en su presencia a la 'Final Four'.