Actualizado: jueves, 26 octubre 2017 0:10

MADRID, 25 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Chelsea superó (2-1) al Everton para alcanzar los cuartos de final de la Copa de la Liga inglesa, mientras que el Tottenham sufrió una dura remontada (2-3) ante el West Ham.

El cuadro 'blue' mandó durante 90 minutos gracias al tanto de Antonio Ruediger, de cabeza en los primeros compases. Los de Antonio Conte sin embargo tuvieron que aguantar la mejora de su rival en la segunda mitad.

En el estreno de David Unsworth tras la destitución el lunes de Ronald Koeman, el Everton dejó buenas sensaciones pero no pudo evitar la derrota. Willian y Dominic Calvert-Lewin anotaron ya en el descuento.

En el otro duelo de este miércoles, el Tottenham no supo hacer buena una gran primera mitad. Moussa Sissoko, en una rápida salida del balón, y Dele Alli, tras una larga jugada cerca del área rival, firmaron el 2-0 en Wembley al descanso.

Sin embargo, el West Ham de un Slaven Bilic en la cuerda floja dio la vuelta al marcador con un doblete de Andre Ayew y otro tanto de Angelo Ogbonna.