(Crónica) Un 'doblete' de Podolski decide el derbi ante el Fulham

Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 20:47

MADRID, 24 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Arsenal ha logrado su primera victoria en liga ante el Fulham por 1-3 con un doblete del alemán Lucas Podolski --el segundo tanto a pase de Cazorla-- que condujo al conjunto londinense a enmendar la mala imagen dejada en su estreno en el Emirates Stadium, tras la disputa del partido de la segunda jornada de la Premier, que se ha jugado este sábado en la capital británica.

Tras el mal comienzo de temporada del Arsenal que se dejó los tres primeros puntos ante el Aston Villa, el equipo de Arsene Wenger volvió a encontrar su mejor fútbol sobre el encharcado tapete del Craven Cottage. Los 'gunners' golpearon primero con un gran gol de Olivier Giroud, que se anticipó al meta Stockdale para meter la puntera y mandarla a la red.

El dominio del Arsenal se hizo patente con el segundo tanto obra de Podolski. El delantero cazó un rechace del guardameta en la frontal del área y fusiló el balón con un potente zurdazo que se coló por la parte alta del marco. Con este gran gol cerrarían una espléndida primera parte en la que recuperaron las buenas sensaciones.

Tras el descanso Podolski haría el segundo de su cuenta para ampliar la ventaja de los suyos, gracias a una jugada personal de muchos quilates obra de Cazorla. El español volvió loco a su defensor antes de ceder atrás para que el ariete alemán rematara el balón y el partido. El ex jugador del Villarreal fue otro de los culpables del lavado de cara del Arsenal, llevó magistralmente la batuta y el equipo lo notó.

Bent lograría el tanto de la honra para su equipo rematando en boca de gol tras un mal despeje de Szczesny, que detuvo un primer disparo pero dejó el balón muerto para que el delantero del Fulham no fallara.

JORNADA DE POCOS GOLES.

Además, el Everton no pudo pasar del empate a cero ante el West Brom debido a que desaprovechó algunas buenas oportunidades de hacer gol. La más clara fue la de Fellaini que remató al palo una buena jugada hacia el minuto 83 durante los mejores arreones ofensivos del equipo local.

La misma suerte corrió el Newcastle ante el West Ham que no pudo regalarle a la grada del mítico St. James Park la primera victoria de la temporada después de la goleada que sufrió en el primer encuentro ante el United.

Por su parte el Southampton logró un empate 'in-extremis' gracias al tanto de José Fonte que puso tablas en el minuto 88. Antes se había adelantado el Sunderland merced al gol de Giaccherini, que remató un balón a la salida de un saque de esquina para darle los tres puntos a los visitantes.

Por último el Stoke City venció al Crystal Palace por 2-1 gracias a los tantos de Adam y Shawcross que sirvieron para remontar el tanto de Chamakh con el que se adelantaron los visitantes, mientras que el Hull que se agarró a un penalti convertido por Brady para llevarse el triunfo por 1-0.