(Crónica) El Inter Movistar sigue la estela de ElPozo tras ganar (2-5) al Azkar Lugo

El Inter Movistar celebra uno de los goles al Azkar Lugo
INTER MOVISTAR
Actualizado: sábado, 27 abril 2013 23:38

MADRID, 27 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Inter Movistar ha ganado (2-5) al Azkar Lugo FS este sábado en el pabellón municipal de Lugo en uno de los partidos correspondientes a la vigésimo quinta jornada de Primera División del fútbol sala, en el que los alcalaínos impusieron su dinámica de juego desde el inicio, mientras el Caja Segovia venció (3-0) ante el CD Burela.

Los de Jesús Velasco salieron seguros al campo y, en la primera mitad, ya habían sentenciado el partido con los goles de Bateria y de Rafael. Sin embargo, los locales no lo dieron por perdido y acortaron distancias gracias a Jandri e intensificaron su juego. Poco después, Tobe hizo el tercero para su equipo. Ortiz y Gadeia cerraron la goleada que les permite permanecer en el tercer puesto de la tabla. Y, Antonio selló el marcador.

Por otro lado, el Caja Segovia venció (3-0) al CD Burela en casa. Tardaron un poco en meterse en el partido los locales, pero, poco antes de que acabara la primera parte, pusieron el luminoso muy a favor con los goles de Sergio y Borja. En los últimos minutos, se afianzó bien en defensa el Caja Segovia y consiguió el tercer tanto, de nuevo, gracias a Borja que superó a Edu.

Por su parte, el Umacon ganó (0-2) al Puertollano en el polideportivo Antonio Rivilla. Los zaragozanos tardaron mucho en plantarse en la cancha y esperaron hasta el segundo tiempo para marcar. Miguel abrió el marcador a puerta vacía y su compañero Chicho hizo el último y definitivo para su equipo. Así, el Puertollano sigue con el título de colista y los de Santi Herrero continúan afianzados en la quinta plaza.

En otro de los partidos, el Ríos Renovables se impuso (2-1) al Colegios Arenas en casa. Los de Pato se adelantaron en la primera mitad, gracias a David y Andresito amplió la ventaja. Tras el descanso, los de Suso Méndez acortaron distancias, pero eso no fue suficiente para hacerse con los tres puntos, lo cual les deja en puestos de descenso. El Ríos, sin embargo, sigue en 'play-offs'.