Sevilla y Málaga llegan al parón sin victorias

Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 20:54
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 1 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Sevilla y el Málaga han empatado (2-2) en el duelo disputado este domingo en el Sánchez Pizjuán, correspondiente a la tercera jornada de la Liga BBVA, en un encuentro que estuvo marcado por el ansia de ambos equipos por conseguir la primera victoria de la temporada, lo que provocó que en el terreno de juego se viera un recital de ocasiones.

Los de Schuster se adelantaron en el marcador hasta en dos ocasiones, gracias a los goles de Pedro Morales y de Santa Cruz, pero el Sevilla supo reaccionar a tiempo gracias a un doblete de Gameiro, que se hubiera transformado en 'hat-trick' de no ser por el árbitro, que anuló un gol legal al ariete francés.

La mala situación por la que pasaban los dos equipos antes de enfrentarse hizo que el derbi andaluz fuera más trascendente de lo que hubieran querido ambos entrenadores. Emery aprovechó la situación para poner como titular al flamante ficjae camerunés M'Bia, que deslumbró en el debut ante su nueva afición con una gran asistencia a Gameiro. Por su parte, el conjunto de Schuster estrena con este empate su casillero de puntos. Todo ello con el parón por compromisos internacionales la próxima semana.

El duelo estuvo marcado por el continuo intercambio de golpes de ambas escuadras. En el campo se plasmó la necesidad de ambos equipos por conseguir los primeros tres puntos, y esto sirvió para que los seguidores del Sevilla que acudieron al Pizjuan presenciaran un recital de ocasiones.

Al filo del descanso, el Málaga dio el primer mazazo y se adelantó en el marcador gracias a un gran testarazo de Pedro Morales. Sin embargo, cuando parecía que el conjunto boquerón se iba a marchar al descanso por delante, Gameiro, en fuera de juego, puso el empate en el marcador con un gran cabezazo.

Aún tuvo tiempo el Sevilla de ponerse por delante, pero Willy Caballero impidió que ocurriera. Tras la reanudación el partido continuó con la misma tónica de la primera mitad. Tras un breve tanteo en el que ambos conjuntos probaron los reflejos de Javi Varas y de Caballero, de nuevo el Málaga, esta vez por medio de Santa Cruz, aprovechó un despiste en la defensa sevillana para ponerse por delante en el marcador.

Pero de nuevo poco le duró la alegría al conjunto de Schuster, que tres minutos después volvió a ver cómo Gameiro ponía el definitivo empate en el electrónico. El Sevilla pudo llevarse los tres puntos, pero el colegiado anuló, de forma incorrecta, el tercero de Gameiro. En los minutos finales el partido se volvió loco, y los dos equipos gastaron todas sus fuerzas con el objetivo de conseguir la primera victoria, sin embargo la suerte no favoreció a ninguno de los dos, y decidió zanjar la disputa con un justo reparto de puntos.

--RESULTADO: SEVILLA, 2 - MÁLAGA, 2 (1-1 al descanso).

--EQUIPOS:

SEVILLA: Varas; Coke, Cala, Navarro, Alberto Moreno; Mbia (Iborra min.80), Rakitic; Rabello (Vitolo, min.56), Perotti, Gameiro y Bacca(Jairo, min.70).

MÁLAGA: Willy Caballero; Jesús Gámez, Sergio Sánchez, Angeleri, Antunes; Darder, Tissone; Duda, P. Morales (Portillo, min.48), Fabrice (Eliseu, min.62) y Santa Cruz (El Hamdaoui min.78).

--GOLES:

0 - 1, min.39, Pedro Morales.

1 - 1, min.43, Kevin Gameiro.

1 - 2, min.67, Santa Cruz.

2 - 2, min.71, Kevin Gameiro.

--ÁRBITRO: Del Cerro Grande (C. Madrileño) Amonestó a Mbia (min.32) a Cala (min.60), a Rakitic (min.74) y a Darder (min.18) por parte del Sevilla. Y a Sergio Sánchez (min.28), Angeleri (min.35), y expulso a Duda (min.91) por parte del Málaga.

--ESTADIO: Ramón Sánchez Pizjuán.