El Sporting deja escapar el liderato

Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 21:30
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 5 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Sporting de Gijón dejó escapar el liderato de la Liga Adelante tras empatar sin goles en su visita al Numancia, en un partido de la octava jornada, mientras que Las Palmas recuperó el sabor de la victoria después de acabar con el Córdoba (2-0) gracias a los goles de Aranda y Tana.

El cuadro de José Ramón Sandoval, que sólo ha cedido una derrota en lo que va de temporada, no encontró el camino del gol en Los Pajaritos pese a que los sorianos jugasen con diez los últimos 20 minutos por expulsión de Regalón. De esta forma, el Sporting continúa segundo, a un punto del Recreativo que se enfrenta este domingo al Tenerife.

Quién sí pudo certificar la victoria fue la Unión Deportiva Las Palmas, que acabó con el Córdoba (2-0) merced a los tantos del incansable Aranda y de Tana, que anotó el tanto de la tranquilidad en el tiempo de descuento. Los insulares, que llegaban de perder en el Anxo Carro, acarician los puestos de 'play-offs', mientras que los albiverdes siguen cuartos a falta de que se complete el resto de la jornada.

Por último, el Deportivo de la Coruña tampoco pasó del empate sin goles ante el Mirandés --el primero de la temporada-- y no pudo dar el salto para meterse de lleno en la lucha por el ascenso. Los gallegos, que merecieron mejor suerte, estrellaron un balón al larguero en la segunda mitad en botas de Bergantiños.