Actualizado: viernes, 8 septiembre 2017 0:35

MADRID, 8 Sep. (EUROPA PRESS) -

La Cultural Leonesa y el CA Osasuna completaron la tercera ronda de la Copa de S.M. el Rey este jueves al superar (2-4) al Alcorcón y (3-2) al Albacete, respectivamente.

La 'Cultu' brilló en el Santo Domingo para noquear al cuadro local demostrando su gran inicio de temporada en su ascenso a LaLiga 1/2/3. El Alcorcón tuvo que ir a remolque con los goles de Isaac Carcelen y, tras el descanso, Yelko Pino y Buendía sentenciaron al cuadro madrileño, que jugó media hora con uno menos por la expulsión de Borja Lázaro.

Mientras, en El Sadar, Osasuna necesitó de la prórroga para eliminar a un Albacete que encontró los goles que se le resisten en tres jornadas en Segunda. El cuadro manchego tuvo la victoria en su mano con un doblete de Jeremie Bela, pero en el minuto 94 Xisco aprovechó un error del meta Danny Carvajal, quien ya estuvo desafortunado en el primer gol local.

Quique González remató de cabeza el tanto que permite a Osasuna completar la tercera ronda del torneo del K.O., que se sorteará este viernes y disputará de nuevo a partido único a finales de septiembre.